灬萌萌哒嘛嘛灬

#宝宝肿么长高高#法国诺曼底奶源是纯净奶源地吗,没有污染吗?

最佳回答
其他回答
小优爱小原
#大长腿养成秘笈#是啊,合生元奶粉来自法国诺曼底奶源,属于黄金奶源地,更好保证了牛奶的香醇和品质,帮助宝宝吸收更多的营养,身体更好
Ying营_妈咪
#大长腿养成秘笈#合生元奶粉工厂落在法国诺曼底奶源区,鲜乳新鲜加工而成,一次喷雾干燥成粉,无需二次复溶,所有营养成分均匀混合溶解,营养损失少,营养分布更均衡 了。
树友u42103910
#大长腿养成秘笈#合生元奶粉,全新升级后,在原含有SN-2 PLUS亲和结构脂基础上,与天然乳脂搭配,喂养效果更接近母乳,有利于钙质吸收,促进宝宝长高高。