出了月子在家带孩子总是特别累孩子她爸爸也不理解一点,总是说他赚钱养家,家务活这些就应该我做,我是第一胎很多时候宝宝哭了都不知道怎么哄😭😭

推荐回答
树友u31008149
要多沟通换位思考一下,或者直接他周末休息的时候换他带一天,体验一下有多么不容易。不能说赚钱养家了就可以不做家务了,家庭是双方共同付出和呵护的,都要相互体谅呢。
其他回答
若彤叻麻麻123
要多沟通换位思考一下,或者直接他周末休息的时候换他带一天,体验一下有多么不容易。不能说赚钱养家了就可以不做家务了,家庭是双方共同付出和呵护的,都要相互体谅呢。
树友u69273875
宝宝醒的时候就陪着,宝宝睡觉了就开始做家务,我就是这样。
树友u15924756
让他一个人带一天宝宝试试