树友3vajyfji

怀孕40天今天抽血检查孕酮才8.1让我自己去药店买了补孕酮的药 但是还是有些担心

推荐回答
霞1818
其他回答
大耳朵图图tyyyyyy
是第一次查孕酮和HCG吗?我当时刚怀孕的时候也孕酮低然后过十天复查孕酮只涨了一点但是HCG翻倍正常 然后医生说开药吃 我当时没吃我问医生能不能不吃她说也可以 平时多吃豆制品多喝豆浆补孕酮的 然后如果肚子疼的很厉害那种受不了的疼或者下面见红马上去医院 我现在六个多月了没肚子疼没见红 不过还是看每个人体制 你最好过十天去复查看看孕酮和HCG看翻倍情况再看医生怎么说 心态好点 没事的 别想多了 平时注意点
树友s6thdaht
才怀孕40天 只要不出血肚子不疼、八周再去医院B超基本都可以看见了、 孕酮这个很多人都很低的。…
树友u70856443
去妇幼那种大点的医院看看吧!