树友2s9s82qm

每天都有褐色分泌物在内裤上面 是不是怀孕了今天还有点想吐

推荐回答
树友u15866818
首先怀没怀孕 要么是例假推迟 要么就是靠试纸才能测出来。怀孕呕吐我是从47天才开始的、给你参考下 每个人时间不同。 再说你的情况是还是有褐色分泌物 所以赶紧用试纸测下吧 如果有了就上医院看下 大部分褐色分泌物都没事 但为了保险还是看下医生更放心。
其他回答
树友u41968485
首先怀没怀孕 要么是例假推迟 要么就是靠试纸才能测出来。怀孕呕吐我是从47天才开始的、给你参考下 每个人时间不同。
树友u37418403
你可以先去药店买一个验孕棒检查一下看看是不是怀孕了,再去医院确认
我哥宝宝
去药店买个试纸,测试一下