请问,我九月七号停经,预产期2018,6.14号,现在差不多36左右吧,今天去检查比超单子写的,双顶径81mm股骨长58mm,正常吗?这应该是三十周左右的胎儿吧

推荐回答
树友u71518558
树友u46192681: 是啊,我这觉得,问医生就说个正常,啥也不说了,后来还是我回来自己查的,才知道这事三十周左右的胎儿。
其他回答
树友8wpewq9a
我觉得检查不一定正确,我宝宝检查说有七斤生下来只有5.6,说人家偏少,但人家生下来有六斤多,
树友8wpewq9a
我觉得检查不一定正确,我宝宝检查说有七斤生下来只有5.6,说人家偏少,但人家生下来有六斤多,