选个奶粉怎么这么难啊,含有90%天然小分子的美素佳儿聚说会不上火不便秘!是真的么?

最佳回答
其他回答
且听风吟静静聆听
可以试试美素佳儿奶粉,它一直都有着帮助宝宝不上火不便秘的好口碑,含有天然营养小分子,有利于宝宝肠胃消化,我家宝宝喝的就是这个奶粉,身体很棒的
树友89j88g4y
美素佳儿奶粉含有天然乳磷脂,含有天然OPO类似结构脂,含有天然脂肪酸。这些都是珍稀营养,全部没有化学转化,它可以促进宝宝大脑、保护力和消化力发展,给宝宝的成长发育提供全面的营养,同时还可以给宝宝接近母乳的天然喂养状态,天然营养支持宝宝多方位成长。