星星点点6396

#宝宝肿么长高高#合生元益生菌的优势是什么,能让宝宝长高高的吗?

最佳回答
荼蘼薰莜
#大长腿养成秘笈#合生元益生菌它是可以帮助宝宝调理肠胃让宝宝不上火不便秘,更好的还是和消化奶粉的营养。促进钙质吸收,从而促进宝宝的骨骼发育保护宝宝的肠道健康让宝宝长高高
其他回答
树朵朵爸爸
你好,合生元奶粉,粉质细腻,易溶解,加入了LPN活性蛋白,
树友u37418403
合生元奶粉能够帮助提高宝宝的肠道免疫力,减少宝宝便秘,或者腹泻的情况
树友u65571257
你好,合生元奶粉,粉质细腻,易溶解,加入了LPN活性蛋白,提高宝宝自身抵抗力,营养均衡好吸收的派星有利于钙和脂肪的吸收,让宝宝长高高