我小孩是不是得了荨麻疹啊,有经验的宝妈说一下好吗。我的小孩是不是得了荨麻疹,这两三天反反复复,是突然之间就有跟蚊子咬到的包一样,有些一个个的有些也是这个的不过比

journal_insert_pic_1018593041
最佳回答
其他回答
小尊宝贝520
看着像是荨麻疹,我家宝宝去年得了荨麻疹,浑身从头到脚几乎没有一点好地方,还伴随着高烧,荨麻疹的宝宝平时注意孩子吃的穿的有没有跟平时不同,荨麻疹其实就是一种过敏反应,主要是需要改善过敏体质,提高免疫力!
树友jvih4367
你好,宝宝看好了吗