请问宝宝头发稀少是什么原因、我宝九个半月了、中间剃过两次光头、头发还是少的可怜头发长的特别的稀、是缺钙还是怎么回事、家里人都说多剃几次光头头发就多了、是真的吗、

推荐回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
宝宝新陈代谢快爱出汗,头部接触枕头时间长容易出汗,妈妈观察一下,如果宝宝总出汗、头发黄、不长个,也很可是缺钙,及时补充金标小儿迪巧,颗粒细腻,淡奶口味补钙效果好。
其他回答
a贝贝123456
缺钙的话,吃迪巧钙维生素D颗粒。精选碳酸钙钙源,吸收率远远超出乳酸钙、葡萄糖酸钙等,每袋含钙300mg,并且含有维生素D,强化吸收,刚好满足0-3岁宝宝身体所需
树友a27612706
0-3岁的宝宝,味蕾比较娇嫩,可以选择淡奶味钙剂,能保护孩子的味蕾不受伤害。升级版的迪巧D-Cal小儿碳酸钙D3+K2颗粒正是淡奶口味,能帮助宝宝更好地吸收钙,而且还能助钙成骨。
小优爱小原
宝宝头发少是缺钙,我家宝宝也是剃了好几次都不见涨,所以我就给宝宝补充了迪巧小儿碳酸钙颗粒,现在头发多了很多,同时还可以给宝宝弄一些虾皮等。