哥哥有义务供弟弟上学或者帮盖房子娶老婆吗,公婆还年轻,而且我们结婚没车没房的

推荐回答
树友u44079911
其他回答
轩轩樾樾妈
说句不该说的.我老公也是哥两.父母有时侯偏心没办法,好多公婆有时做的太过分,真心没出说理,但是自己又不是那种不孝顺的人,往往忍气吞声,到后来换来别人得寸进尺
树友u72587088
当然没有义务啊,除非没有爸妈,那就另外说,有就不用了。
轩轩樾樾妈
说句不该说的.我老公也是哥两.父母有时侯偏心没办法,好多公婆有时做的太过分,真心没出说理,但是自己又不是那种不孝顺的人,往往忍气吞声,到后来换来别人得寸进尺