孩子肚子胀气严重,总是抻的很痛苦的样子,像便秘似的,脸憋的红红的,使劲放几个屁,拉粑粑就好点,过会又会胀满气怎么回事呢

推荐回答
登登登登D
可能宝宝喝奶的时候进去空气了。喂完奶记得给宝宝拍嗝,拍出嗝来宝宝会舒服很多,也不容易吐奶。给宝宝做排气操很管用,小月龄的时候,我每次给宝宝做,他都会放屁或者拉臭臭。大一点就好了。
其他回答
树朵朵爸爸
可能宝宝喝奶的时候进去空气了。喂完奶记得给宝宝拍嗝,拍出嗝来宝宝会舒服很多,也不容易吐奶。给宝宝做排气操很管用,小月龄的时候,我每次给宝宝做,他都会放屁或者拉臭臭。
树友u61420844
小宝宝是容易胀气的,喝了奶给她拍拍嗝,给宝宝肚子做做抚触,做做被动操要好很多的
树友u70294837
肠胀气,很正常的,我家也这样,排气操、西甲硅油、拜奥益生菌都试过了,都没用,只能等她慢慢长大就好了