大家好,我家女宝,三岁半了,最近半年老是便秘,每次有便意时老是憋着,现在是74-5天拉一次,每次都是又粗又硬,屁股都会出血,现在这个情况怎么办?

推荐回答
树友u20650286
肯定是拉粑粑有点疼 他就憋着 我家两岁的时候便秘有点严重 拉不出来 但每两天肯定要拉一次 她自己说要用开塞露 不拉她难受 后来喝了一段时间益生菌 两盒吧 慢慢好点了 平时多吃青菜 水果 酸奶 喝白菜水(不放味精之类的)我家爱喝 现在完全好了
其他回答
树友u35936205
同款宝宝啊,我们大家多交流一下小孩育儿这方面,我也好愁,现在在补益生菌合生元,准备补三个月,看效果,因为体重也轻,还要补锌补钙
树朵朵爸爸
你好,给宝宝多补充水分,吃香蕉,酸奶,百香果,苹果,梨,山竹都是降火的
树友u55055282
她肯定是拉不出,所以才不想拉,之前我家宝宝也是,给她吃益生菌。