树友a27612706

宝宝体重不达标,是需要换奶粉吗?

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,宝宝体重不达标,建议观察宝宝奶量胃口,排便情况是否良好,有无其它不适。宝宝如果到了添加辅食的阶段,饮食是否均衡。给宝宝补充足够的奶量,可以补充益生菌促进宝宝更好地消化吸收。奶粉建议选择更亲近母乳,更利于宝宝消化吸收的。合生元划时代解锁母爱密码,以创新科技、法国品质守护宝宝成长
其他回答
树朵朵爸爸
最好是另外一个牌子的奶粉试下,惠氏、美素佳儿还可以~经常户外运动
若彤叻麻麻123
您好,宝宝体重不达标,建议观察宝宝奶量胃口,排便情况是否良好,
树友u49611039
最好是另外一个牌子的奶粉试下,惠氏、美素佳儿还可以~经常户外运动