#宝宝肿么长高高#宝宝身高长得慢,换什么奶粉好?

推荐回答
树友u13348320
#大长腿养成秘笈#身高主要是遗传决定的,排除遗传的因素,可以从营养、睡眠、锻炼上努力改善。合生元派星奶粉含钙量高,使用SN-2 PLUS亲和结构脂搭配天然乳脂,让宝宝更易吸收,喂养效果更贴近母乳,不仅能给宝宝提供能量,还有利于肠道有益菌生长,促进钙吸收;另外还要保证宝宝充足的睡眠、适度运动,都是有利于长个的。
其他回答
mengshuai
#大长腿养成秘笈#推荐亲给宝宝喝合生元奶粉,它的口味好,营养接近母乳,含有SN-2 PLUS亲和结构脂、GOS益生元和益生菌,能调理肠胃,促进肠道消化,更好地呵护宝宝肠道健康,让宝宝更健康成长。
夏天真惹
每个孩子生长速度不一样,和奶粉没关系
JY开心宝宝
合生元奶粉让肠道更好消化吸收,助力宝宝健康成长喔~