sarahxy1985

宝宝身高体重不正常是否就说明宝宝肠胃不好

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,宝宝身高体重和遗传、营养不均衡、睡眠不足、疾病,消化吸收不好等有关,建议家人要注意宝宝的均衡饮食,保证宝宝有充足的睡眠,足够的奶量,宝宝添加食物,建议增加优质蛋白质摄入,多晒太阳,预防缺钙,加强体育锻炼。合生元划时代解锁母爱密码,以创新科技、法国品质守护宝宝成长
其他回答
树朵朵爸爸
宝宝身高体重不正常,说明吸收不好,骨骼发育慢,可以补充迪巧小儿碳酸钙颗粒,帮助宝宝加快骨骼发育,促进钙吸收更快
若彤叻麻麻123
宝宝身高体重不正常,说明吸收不好,骨骼发育慢,可以补充迪巧小儿碳酸钙颗粒,帮助宝宝加快骨骼发育,促进钙吸收更快
树友u49611039
宝宝身高体重不正常,说明吸收不好,骨骼发育慢,可以补充迪巧小儿碳酸钙颗粒,帮助宝宝加快骨骼发育,促进钙吸收更快