#宝宝肿么长高高#合生元益生菌味道怎么样?

推荐回答
mengshuai
#大长腿养成秘笈#推荐宝妈给宝宝喝合生元派星奶粉,它独有的SN-2 PLUS亲和结构脂,就是模仿母乳中脂肪结构,钙质这些关键营养素都很容易被宝宝吸收,它跟天然乳脂搭配一些,跟母乳脂肪结构就更相似了,增强宝宝骨骼发育,成长技能也get很溜!
其他回答
树友u26173706
合生元的益生菌采用法国进口的菌粉,是优质益生菌产品的信心保证。法国是现代微生物学的发源地,研究益生菌的历史悠久,处于世界领先地位,而合生元选取的法国益生菌,是法国科学家特别优选的益生菌菌株,能够更好地定殖于肠道,作用效果更好,也要优于普通益生菌。
树友u67066852
试试
碟恋紫罗兰
合生元益生菌口味挺好的,宝宝挺喜欢喝,吸收好不上火,不便秘,让宝宝更。