孕38周加3,昨天去医院检查开始入盆了,胎儿有点缺氧,让吸了氧气,这几天总是有水流出来,每次都是睡醒来后,白天坐着或者站着又不流,水是淡黄色的,我想问问是不是羊

推荐回答
树友a75781142
孕妈昨天去医院检查时没有咨询医生吗!流的多不多!因为即使羊水破了也不一定会肚子疼得哦!如果羊水破了就赶快去医院!羊水破了在一定时间内要把宝宝生出来!不然会有危险的!
其他回答
树友u69026658
可能快生了,宝妈加油,我也是刚38周就生了,也是流水一会又换裤子,羊水破了就像气球里面装水破了的感觉