怀孕初期见红了去医院查先兆流产,开了保胎药。孩子能保住吗……

journal_insert_pic_1019058399journal_insert_pic_1019058425
推荐回答
登登登登D
尽人事听天命,孕妈调整下心态,遵医嘱按时吃安胎药,宝宝求生欲和生命力都很顽强的。我姐是医生,她医院的同事孕早期见红,大出血,因为人在医院,保的及时,宝宝也平安出生了,相信自己的宝宝。
其他回答
树友u45961918
别想太多了。多注意休息就是了。调整好心态就可以了。
树友u65465060
听医生建议安心保胎,一定要卧床休息,不要干活