树友2lihgcup

姐妹们,我去年查出来多囊卵巢综合症,然后就一直喝中药调理,一停药月经就不来了。现在有没有能彻底治疗多囊卵巢综合症的办法?听说有腹腔镜微创手术可行吗?我想要个孩子

最佳回答
其他回答
遇见美好6
本人也是,吃了三个月的西药,就开始促排,没想到很快就怀上了,可是才一个多月就停胎了,伤心呀,后来就放弃了,准备好好养半年,没想到过了两个月又怀上了,现在宝宝都5岁了,准备要二宝了,我的月经现在依然不正常。所以多囊的姐妹不用怕,放轻松,宝宝会在你不经意时到来的。很多多囊的都成功怀孕了的。
树友u16158244
现在你好了吗?我也是多囊,去年上了一年班很累,大姨妈两个月一次很规律,今年换了轻松的工作三个月了还没来大姨妈,很烦很烦
小玉haiwaishiguan
我之前试管的时候,也认识一个姐妹是多囊的,她就是吃了不少药,也做过手术,再备孕一年还是没怀,最后做的试管怀上的