树*****

第二次怀孕,又一个恶搞来临了,八周了还是没有胎心,医生说如果不放心就在等最后一周,已经是最后的期限了,在没有就只能做掉了!很痛苦,为什么两次都是因为胎停!

推荐回答
Angel小宝儿
树友u41332851: 医生已经给我定了刑,那个医院已经让我做人流了,我又换了一家医院,医生和我最后一周了,最后的期限了,哎,心情不好
其他回答
树友u66628648
亲,胎停会恶心吗?不管中午还是晚上,只要想吐就是随时的就恶心了?
树友u41968485
亲,胎停会恶心吗?不管中午还是晚上,只要想吐就是随时的就恶心了?
树友u32690257
我现在9周了,出血去检查了说没胎心胎芽,我该怎么办,我前一个也是因为出血没胎心胎芽,这回又是这,到底怎么回事,好痛苦,求菩萨保佑我们的宝宝平平安安的,有胎心胎芽,健健康康的出生🙏🙏🙏🙏🙏🙏,宝妈心情要好,我们的宝宝会没事的,加油