宝宝十个月,产假结束上班后每天晚上都是婆婆哄她睡觉,最近发现宝宝只要困了就会找婆婆不让我抱,白天也找我,那么再大点宝宝会不会晚上只找奶奶不找我啊?晚上不和我睡啊

推荐回答
树友u39754736
其他回答
树友r09foxvc
我也是,宝宝才五个月,白天我也带的,突然睡觉不找我,感觉很失落,很难过!😭
若彤叻麻麻123
那就跟奶奶亲咯,我白天上班,晚上也是我带她睡觉,太舍不得了,当然她奶奶也不愿意带她睡觉
树友u59619783
那就跟奶奶亲咯,我白天上班,晚上也是我带她睡觉,太舍不得了,当然她奶奶也不愿意带她睡觉