丫丫妈369

八个半月宝宝,想给用学饮杯喝水,宝宝不会用咋教呢?一直母乳不会用奶瓶,之前喝水用勺子。

推荐回答
晨曦纸梦
我家宝宝之前也是这样,添加辅食后每天都得喂好几次水,而且她总是“咘咘”的任出来。后来我就慢慢的用奶瓶让她自己学着吸,每次喂水前都先给她吸一会儿(看着刻度有没有半下去),然后再喂水。几天后她自己会用奶瓶喝水了,而且都是自己抱着奶瓶喝水的哦。
丫丫妈369: 哦,奶瓶里面放那个管冯?奶嘴用什么样的?几个月的?
其他回答
qianqianjiji
我们也是现在还不用呢,我们都是用注射器给宝宝喝水我也是不知道怎么办了,愁死了一套天的