着急!!1岁的宝宝发烧反反复复,高的时候烧到39.4度,已经三四天了、昨天开始拉肚子,今天有伴有呕吐症状,有服用小儿氨酚黄那敏颗粒 清开灵和退热药物治疗

最佳回答
树友u61075774
其他回答
树友u67269269
心可真够大的啊,高烧了三四天不退还有闲心在这发,赶紧上医院看医生啊!你在这问又有什么用,还自己私自用药,你知道药对不对症吗?!真是服了!
树友u68707999
反复发烧的话就不要再吃退烧药了,抓紧带宝宝上医院验一下血。这样才能对症治疗。
树友u62457087
38.5以上布洛芬配合物理退烧,退热贴,冷敷。38.5以下物理退热就行,我的孩子反复烧了三天三夜第四天出疹子,出了两天疹子就退下去,就好了。衣服不要穿多防止散热,冷敷时用两条毛巾,一条头上裹着,一条脖子里围着,毛巾热了就换。