末次月经3月27日,到现在已经怀孕快2个月,基本没反应,就是感觉肚子有点轻微胀痛,5月3日去抽血验了HCG,B超没做,娃会有问题吗

推荐回答
树友u67177609
其他回答
树友u59619783
我也末次3月27,已经做两次bc,宫内宫外都看不到,你的hcg和孕酮查了吗
树友u63845290
那现在都8周了,可以去抽血加b超,确定下宝宝发育的怎么样
r樱花雨
医生有说孕酮正常吗?一般7周可以检查b超了。我末次月经是3月29号,4月3检查了孕酮医生说正常。5月16号检查b超宝宝正常,但是我肚脐下方有时候会痛就再次检查一次孕酮,医生说孕酮很低就打了一个星期的保胎针跟保胎药。昨天再去检查b超跟孕酮的时候医生都说很正常,所以我建议宝妈检查一下孕酮哦