宝宝出生20天了,这几天老不大便咋回事,用肥皂弄弄就能拉出来,是很黏的那种大便,是便秘还是消化不良啊?

推荐回答
树友u33491407
你是母乳还是奶粉啊。奶粉的话就要勤喂水。奶粉愿意干燥。如果母乳,大人也要多喝水,让奶水不那么粘稠。我家的出院4天没排便,最后去的医院灌的开塞露。现在多多注意,好多了
其他回答
树友u70752917
出生20天就不每天大便吗?难不成这么早就忌肚啦?我家两个月开始忌肚,之前每天好几遍,最长的一次十几天没拉也去看了医生说只要宝宝吃睡玩正常,精神状态好就没事,不放心去看下医生