树友64nrt7ch

3.26末次月经,5月13号做的B超看不到胎压胎心,抽血孕酮低,一直喝黄体酮和豆浆,怀孕后胸一直胀疼,会有事吗?

journal_insert_pic_1019412403journal_insert_pic_1019412440
推荐回答
秋收0207
胸胀痛是怀孕的正常反应,孕酮低要吃药的,你现在都25号了,可以去医院检查看看有没有胎心了,有些小孩发育晚,然后可能去的早了就没有胎心,一般你没流血,或者小腹痛的话,应该没事的
其他回答
宇晨依依
怎么不吃口服的黄体酮和注射黄体酮,只喝豆浆很难补上来