现在宝宝一岁半了,想带孩子出去旅游,就我和孩子,各位宝妈们有没有经验,传授一下!

推荐回答
树友u34222918
孩子太小了,一个人出去自己的注意力基本都在孩子身上,也玩不了什么,而且出门在外总有一些不方便的,先做好心里准备,另外孩子吃的喝的用的都得备着,还有孩子的推车,另外最好带一个体温计,
其他回答
树友u61600664
这么小带出去不方便吧,一会拉尿,一会拉尿,白天还要睡觉,如果睡着了怎么办?另外走路也走不了多远,还是不要出去好
树友u68665275
该备的日常用品,食品外,还得备点应急药,发烧退热之类的