我的小拉比

到了孕晚期,刚好还有一个月就生了,宝妈们有没有坚持散步运动的。我实在走不动,如今又是艳阳天,加上孕妇体温本就比常人高些,不运动又怕难生…苦恼啊………

推荐回答
树友u18486233
其他回答
树友u73492080
没有,我每天睡到十一点半,吃了又继续躺在沙发上,累,走不动,走两步就不行了。不想走
树友a82436853
现在孕33周,贫血很严重出去走一下就感觉头晕了就又马上回来躺着了,一天到晚的就是一个人在房间里待着老公要上班没有人陪着,一个人也不想出去,整个孕期就没有运动过
树友u47075356
每天晚上饭后休息半小时再走走,走的不远要不然感觉就回不来了。太累了😊