#宝宝肿么长高高#宝宝胃肠道稚嫩,断奶后宝宝老是上火便秘,还不长个,都说合生元奶粉采用SN-2 PLUS亲和均衡配方,选它可以不上火不便秘,长高高吗?

推荐回答
树友u58741975
其他回答
树朵朵爸爸
合生元派星奶粉以SN-2 PLUS亲和结构脂搭配天然乳脂,更贴近母乳脂肪黄金结构和比例,促进钙吸收!
mengshuai
#大长腿养成秘笈#可以试试合生元派星奶粉,它含SN-2亲和结构脂搭配天然乳脂,更贴近母乳脂肪黄金结构比例,同时含有脂肪酸,帮助宝宝更好的吸收钙和脂肪,促进宝宝骨骼发育,让宝宝长高高。
树友u55103233
是的是的