宇涵元1314

怀孕5.个月吃迪巧钙片每天吃多少呢?

推荐回答
红双喜牛妞妞
其他回答
谦谦妈妈286
只需要每天两片即可,但是需要坚持啊,因为到了孕中后期,宝宝是需要很多钙剂的。比如到了现在的五个月,我就发现平躺着睡就觉得特别不舒服,但是左侧睡又坚持不了,后来咨询医生,医生就推荐了产科护理包,里面有产科支撑枕,主要是用来帮助左侧卧的,我将它放在腰一边,果然躺着很舒服啊,医生说这种是医学标准的30度左侧卧,可以不让侧部髋骨等突出位置承受过大的压力,有利于骨突部位的血液循环。
小优爱小原
孕期补充迪巧钙是最好的选择,一天两片就足够满足钙需求了
树友a27612706
迪巧维D钙咀嚼片,一天一片呀。