#宝宝肿么长高高#合生元的奶粉能帮助消化吗

推荐回答
树友u446760
#大长腿养成秘笈#合生元奶粉采用SN-2 PLUS亲和结构脂搭配天然乳脂,更贴近母乳脂肪黄金结构比例,有助于脂肪和钙的吸收,而且含有GOS益生元促进肠道里益生菌繁殖,提高消化吸收能力。
其他回答
星星点点6396
#大长腿养成秘笈#能的亲。合生元奶粉以SN-2 PLUS亲和结构脂搭配天然乳脂,更贴近母乳脂肪黄金结构和比例,同时提供丰富脂肪酸,利于宝宝稚嫩的肠胃吸收营养物质。
树友u13348320
#大长腿养成秘笈#合生元奶粉全新升级后,采用SN-2 PLUS亲和结构脂搭配天然乳脂,更贴近母乳脂肪黄金结构比例,有助于脂肪和钙的吸收,还有GOS益生元促进肠道里双歧杆菌繁殖,增强肠道活力,促进消化吸收。
树友u67066852
接近母乳