灬萌萌哒嘛嘛灬

#宝宝肿么长高高#合生元奶粉来自法国诺曼底奶源,奶源纯正天然营养更好消化吸收吗?

推荐回答
树友u446760
#大长腿养成秘笈#合生元奶粉,奶源地为地处黄金奶源带的法国诺曼底海岸牧场,全球最湿润海岸牧场,气候湿润,牧草肥美,3000平米散养,AOP法国最高等级原产地保护,被誉为“欧洲乳仓”,除了用来制作奶粉,还被用来制作皇室专供奶酪。合生元派星奶粉采用SN-2 PLUS亲和结构脂搭配天然乳脂,更贴近母乳脂肪黄金结构比例,有助于脂肪和钙的吸收,不上火不硬便,助力宝宝长高高。
其他回答
星星点点6396
#大长腿养成秘笈#是的。合生元奶粉奶源地为地处黄金奶源带的法国诺曼底海岸牧场,奶源纯净,营养丰富,含有GOS益生元能更好消化吸收,让宝宝不上火不便秘,更健康成长。