2个月大宝宝,纯母乳喂养,一天5次便便正常吗?最近半个月体重都没怎么长。

最佳回答

美赞臣专家团

纯母乳喂养的宝宝如果体重身长增长良好,睡眠活动正常,那么每天5次便便是正常的。但体重不增,就需要去儿童医院做进一步的检查,看看有没有可能是感染、过敏等因素影响。
其他回答
树友u62697265
五次有点多了,吃的都没有吸收,还是去医院验一下大便看看。
树朵朵爸爸
纯母乳喂养的宝宝如果体重身长增长良好,睡眠活动正常,那么每天5次便便是正常的。但体重不增,就需要去儿童医院做进一步的检查,看看有没有可能是感染、过敏等因素影响。
树友u39754736
我觉得不太正常有点多,看你们以前的时候大便多少次吧?要是大便曾长了也是不对的,