我怀孕八个月了今天去产检医生说贫血正常值是100多我是80多这算严重吗?医生给开了药说最好是打吊针那样的话补血最快是这样吗

推荐回答
树友u19598151
其他回答
细雨寒秋
可以吃点猪肝多吃点菠菜。一个星期吃个一两次。 然后还可以喝点红枣茶。一日三颗枣,红润活到老。我那时候贫血也是吃这些东西吃好的。
树朵朵爸爸
我怀两个一直临界……要么98要么101左右,反正不到100时候医生就给我开药了,输液倒是没有要求过
树友u59619783
你好,这个是有点严重的哦,建议你听取医生的意见比较好哦,平时可以多吃补血的食物.