树友dwi2t65y

我们结婚了要买房子。老公的父母出的钱买房子想写她们自己的名字 。我心里有点不舒服。这让我觉得她们没有把我当一家人我这样的心态是不是很不好是不是不应该有这样想法!

推荐回答
琛宝贝wx
有结婚证就没事,写你老公的名字也有你的一半的,如果写你老公和家公的名字你就只有四分之一,很多男方都会这样的,怕女方以后怎样怎样,他们又怎么懂得以后他们怎样怎样了,女人置于何处
其他回答
树友u68160044
宝妈别想太多了,现在只要是婚后买房写你老公的名子不写你的名了也有你一半,但是如果写的是他父母的名子就没你的了