沙漏倒退时间

孩子有自闭症需要怎么办?可以治愈吗?

最佳回答
滴滴叭叭咦咦咦
孩子自闭症是不可以治愈的 ,这是世界性难题,但是通过系统的干预训练是可以接近正常孩子的,目前来说,孩必康做的很不错,有丰富经验的老师在线教学,帮助了很多孩子
其他回答
树友u12944862
我的孩子是语言障碍,还有听觉障碍,感觉叫他有时不理你
诚挚的忧郁诗人NCSY
自闭症在医学界目前还找不到可以治愈的方法,但是相比于其他神经性疾病,自闭症的干预效果是非常明显的,干预效果好的可以正常入学生活。推荐一个专业的干预机构——大米和小米,他们是采用的国内首创的RICE干预体系,一大半BCBA留学回国人员都在这个公司,专业性很强
树友u12944862
我的孩子是语言障碍,还有听觉障碍,感觉叫他有时不理你