LOVE亲亲我的宝贝爱

曾经胎停过多次,现在怀孕73天了,就53天时B超正常,63天时孕酮正常,现在时刻担心宝宝发育可好,b超又不能经常做有什么办法知道孩子是好的

推荐回答
登登登登D
孕妈首先自己要放宽心,积极的情绪更利于胎儿生长发育。一胎妈妈多少都会紧张的。你要做的就是按时产检,规范饮食,多呼吸新鲜空气不熬夜,不接触二手烟、蚊香等有害物质。前期可以根据自己的早孕反应判断,如果早孕反应明显证明宝宝是安全的;过了前三个月差不多就过危险期了。再过段时间就可以根据胎动判断宝宝的情况,每天数数胎动,留意一下,都能及时确保宝宝的安全的。
其他回答
树友pn7xnf9f
不要太焦虑喔。我之前有点先兆流产,卧床休息,天天吓得不行。每次B超都有点怕。后来慢慢的大概17周左右,宝宝动啦,自己就安心了。不过就算这样,胎动太频繁或者太少还是会乱想。孩子爸爸也这样,总会容易焦虑。后来我们想通啦:这就是育儿。有了宝宝,以后我们每一天的心态都不会像以前二人世界时候那么潇洒,为人父母就是这样。现在能做的就是按时作息,几餐规律,心态平和。祝楼主和你的宝宝都健康!
树友n2pa0d0e
好吃好喝的待家里,有事就早晚出去一趟也不要过多运动现在天气热 把自己照顾好心态放宽吧 我那会是担心流产就在家备了好多早孕试纸,隔几天测一下不去医院做检查也没啥好办法了
宏展宝宝
不要经常做B超,有辐射对胎儿有影响,可以的话买个听胎心的那个自己在家听听看