爱上火的宝宝,平时注意什么才能不上火呢?

推荐回答

菲长baby

爱上火的宝宝在挑选奶粉上更要多注意,我们都知道益生菌有助于调节宝宝肠道健康,所以在奶粉的选择上可以更倾向于这一点。美赞臣铂睿奶粉就是一个不错的选择,我家宝宝喝的就是这款奶粉,里面含有长短链益生元,可以帮助宝宝调理肠胃,促进消化,让宝宝喝了不上火。
其他回答
时光会咬人喵
让孩子少吃油炸食品,饮食一定要均衡,以清淡的饮食为主。
咫尺幸福-蜜
多给孩子喝水,如果不太喜欢白开水,可以加些菊花,蜂蜜。
雨花石521
宝宝容易上火,可以给孩子喝些清火宝,还是有点效果的。