树友8ky5gg3x

宝宝经常拿别人东西玩,人家来要也不给搞得好像是别人拿他的东西一样!每次我都有耐心给他说可他就是又哭又闹,都要强行把他抱下来,和他发脾气也会打他。看的出来他也很怕

推荐回答
转眼间烟花乱
小孩子都是这样,你耐心教导她,如果她闹腾你给她讲道理不就好了!告诉他这是别人的,不是你的,你可以玩,但是不能占为己有,我家宝宝都很听话!不是她的东西,她只玩一会,别人要就会给!
其他回答
树友u51356052
我家宝宝也是这样,老是拿人家的玩具,玩了之后还不还别人老是哭?我特别的烦