最爱宝宝l

前段时间,我在我男朋友手机上看见他约别的女人的聊天记录,就跟他闹了,他还准备踹我一脚,后面忍住了。怀孕三个多月就出去约别人?是怎么想的。今天他找我借钱又吵了。

推荐回答
树友u48575727
最爱宝宝l: 恩 他从来不关心我身体和孩子 还做这些事让我心里添堵 对他再好他都觉得应该滴 现在还说我没心了 没付出什么 感觉说的我花了他好多钱一样 今年一来都是过着没钱的日子 我没说苦就不错了 他还说我不是合格的媳妇 没问他一天有没有钱用 今天就我在睡觉没搭理他 他就语气不好说 要说几遍 就是500块没转他微信 他要用 还是找我借 他自己没钱了
其他回答
树友u70716443
亲,如果他这样,看来他极不负责任,更不爱你,还是趁早离开他吧,好好爱自己和孩子。