长此以往11

孕七个月,天天坐着干活有事吗,没什么感觉不适的,就是别人说我现在特显怀

最佳回答
树友u73958680
亲!产检一切正常的话,家务活 是可以干的,洗衣粉 吸尘 擦地都可以,注意别抻着,别爬上爬下的,别拿重的东西,累了就休息一下,别一气都干完,没事还可以下楼走走。
其他回答
树友u40546905
只要宝妈自己没有任何不适感就没什么影响,我怀孕七个月的时候大热天也是天天坐起躺起,不想动,然后自己顺的٩(๑^o^๑)宝贝一切正常
树友u65571257
你好,如果是有按时去产检的都正常没事,七个月本来也就大了,可以看出来了