树*****

我跟男朋友在一起两年了,感情非常好,因为我的父母觉得我男朋友没有正式工作,所以一直不同意,,所以就想到通过怀孕希望可以结婚,现在已经怀孕了,可是该怎么对父母说?

最佳回答
树友u40546905
多和你父母沟通一下,你父母想的也没错,如果你男朋友没有正式工作结婚后无法养活你更不要说孩子了,结婚和谈恋爱不一样,结婚就是柴米油盐,当你们拿不出来的时候就会有争吵,就不会像现在这么好了,姑娘不要拿自己一辈子开玩笑,虽然钱不是万能的,但你结婚怀孕期间他的有能力养活你们娘两,有的经济基础才能感情好,没有时间长了就会有抱怨
其他回答
胡家小宝贝666
恋爱中的男人和结婚后的男人是完全不同的,我就是个未婚先孕的例子。婚后我觉得事事不顺心,第一:可能因为怀孕的原因彩礼钱给的不够,第二:婆婆不给带孩子,第三:现在结婚仅仅半年的时间我觉得我们已经很陌生了,彼此之间很少说话,对宝宝的关心也很少。(之前我们感情也很好呀!) 劝你不要拿孩子来要挟你的父母,他们才是真正疼爱你的人,没有正式工作拿什么养你和孩子,一旦有了包包花销会很大的。你现在已经怀孕了,可以先不跟你的父母说,让他拿出娶你的彩礼钱看他拿不拿的出来!别说我谈钱庸俗,等你自己过日子生活就知道钱的重要性了。
树友u61805866
有句老话:不听老人言,吃亏在眼前。说的一点都不假,爸妈的话总是有道理的,毕竟经历的多,但是往往我们明白时已经晚了,不经历总是不相信。希望你幸福!
树友u70840606
好好沟通,把你男朋友带回家让他们看看,让他们了解一下男孩,还有如果父母了解后不同意,姑娘我觉得你就要考虑一下了,我有过这种经历所以才和你说,父母不同意的话你好好考虑后再做决定,省的将来后悔,真心话,不喜勿喷