怀孕多久可以做第一次产检

推荐回答
树友u70716443
可以去医院抽血确定怀孕并测相关孕激素水平,医生让我确定怀孕后一周去做的孕激素翻倍检测,孕七周做的第一次B超,之后没事的话可以12周时去做基础检查并建档,做NT。再之后大概就是一个月一检,有很多项目需要做。最后一个月是一周一检。
树友u54264335: 我的今天月经推迟六天了,但是我看到宝宝树孕育上面写的是3周,才20多天吗,我一直还以为月经推迟六天了就是36天了呢
其他回答
树友u70618311
3个月
爱宝路比
不要太频繁,我个人是三个月一回,我朋友是一个月一回,产检太频繁对宝宝发育不好。如果说医生说没事,就俩个月去也可以呀!