最近心情特别不好,总感觉老公又事瞒着我,特别压抑,有时候感觉自己在无理取闹,这是孕反应吗,有宝妈这样的吗?讨厌这样的自己,太累了

推荐回答
树友u65571257
其他回答
梓晨羽寒
孕期没有安全感。总会想些乱七八糟的事。看开点就好了?嘿嘿,
树友u70390458
亲,这是很正常的,你会因为自己的多疑而埋怨自己,说明你是个知性理性的女人。你老公应该很满足,孕期因为身体激素变化以及身体的不适,是很容易情绪不稳,胡思乱想的。如果夫妻之间有猜忌,我的解决方式就是,找准时机,当面说清楚,女人越想只会越糟糕。其实,真实情况或许不是你想的那样~~