多大给宝宝断奶的

推荐回答
树友u70716443
条件允许的话建议给宝宝吃到2岁,利于宝宝健康心理发育,增进母子感情,利于宝宝健康性格发育,有足够的安全感。最早的断奶时间也得是十个月以后,这个时候宝宝辅食已经添加了,母乳质量相对来说下降了。当然具体断奶时间要看各自家庭的实际情况而定。
其他回答
树友u66290084
我家宝宝快一周断的奶,挺好断的,由于要外地上班,他奶粉不喝,饭也不怎么吃,慢慢就吃饭了!
树友fygmf2rh
宝宝吃饭还可以的话就可以断奶了,小点的话比较容易断吧!也看季节春秋 天比较好。
树友u69750284
我们家一岁三个月断奶的,一个星期就断了