我家宝宝一岁三个月,发烧三天左右去医院查血说是病毒感染喉咙长了个泡,输了两天点滴现在不烧了,但是身上长了很多红点手掌心也有,有没有同样症状的宝宝,又怎么处理的?

最佳回答
树友u69750284
我家之前有过,不过我们家没有打针,只吃药,这个时候就要注意了,不要给宝宝吃厚了,被子也不能盖多,不能吹风,随时保持宝宝身上干爽,不要洗澡,发烧加上出疹子一个星期就好了
树友u51764477: 不能洗澡啊,我今天还跟他洗了一次,那你家宝宝,手板心有没有长红点点呢
其他回答
菲妈非哭不可
没有过,医生怎么说
树友u69895775
正好 现在我家也是这种情况 反复发烧 已经两天了 还在吃药。身上也长了红点 我家发烧起来39度呢!
树友u66246187
幼儿急诊 我家宝宝前两天也是发烧 输了液 后面长了很多红疹 过两天就退了