我想知道是我太小心眼还是什么,之前我和老公租房子的时候,他一个同学没地方住,在我们租的房子住了一个多月,房子是一室一厅,我们住房里,他同学住厅,现在买了房子,

最佳回答
树友u66989746
其他回答
树友u67149664
还碰到过一个更奇葩的,吃住都住我同学她们租的房子里,还嫌弃人家煮的饭不合他口味。她老公不好意思就客气的跟人家说一起来吃饭,结果人家天天来,说住一个礼拜,等工作稳定就租房子,人家老婆怀孕四个月,还想带老婆一起住进去,然后结婚连礼服也不买,直接问我同学说要她嫂子结婚时的礼服来穿,没必要买,人家不想理他们,二话不说直接给礼服打发
就是木头桥
有点像动物系恋人的剧情,也许你老公想的不一样
树友u65571257
你好,他同学还留在家里住吗?怎么又有这样的人,还不懂得走呀!