树友5pl824s2

我家宝宝2个月,今天带出去玩,一个小朋友不小心弄沙子弄我家宝宝满脸都是,会不会有事

推荐回答
树友a75781142
宝妈你好!宝宝太小了!最好少带出去!尤其是人多的地方!现在这个季节感冒的又比较多!千万不要被传染!宝宝太小又不能吃药!宝妈自己多注意一下!小孩子是不小心!可是宝妈就不应该带宝宝出去还不做任何保护措施!最起码宝宝头上盖一个薄纱巾也好呀!
其他回答
树友u69750284
我发现现在的大人自己家孩子都不管,前天我带我家女儿到我们小区公园玩,有个小女孩骑自行车撞到我家女儿,脖子都破了一点皮,我当时问她家大人,她不说,后来想想算了,她大人不在,你家这个要小心了,毕竟宝宝太小了