老公伤害我忍无可忍.我要跟他离婚,然后把我想离婚的事跟他妈妈说,他竟然骂我不尊重他爸爸妈妈,还警告我以后我们的事不要跟他爸爸妈妈说,气死了什么叫做不尊重。

推荐回答
树友u42368707
他为啥骂你?你想离婚他不愿意还是愿意?你给婆婆说婆婆肯定会劝你不要离的,难道他会劝离婚?我觉得你不想离你老公想离可以给婆婆说说,如果你想离老公又想离,两人解决好就中了呗_这问题找婆婆估计解决不了,你老公估计也不是啥孝顺孩子,愚孝吧
其他回答
碰碰的大脸猫
你和他离婚还要跟他爸妈说,你是想离还是不想离?要我教你怎么离婚吗?直接起诉离婚随便一个由头哪怕没证据都行,一审不通过,过半年上诉几乎都直接判离。
树友u54950380
跟这样的男人一起生活是种折磨,离了倒好。只是孩子怎么办?唉!离婚最受伤害的还是孩子。
碰碰的大脸猫
你和他离婚还要跟他爸妈说,你是想离还是不想离?要我教你怎么离婚吗?直接起诉离婚随便一个由头哪怕没证据都行,一审不通过,过半年上诉几乎都直接判离。