宝妈们都给宝宝喝的什么奶粉啊?我家宝宝消化不是很好,有什么好的奶粉推荐吗?

推荐回答
弥墩道九号
其他回答
阿以海芽爱
你可以试试美素佳儿奶粉,这款奶粉挺不错的,源自荷兰自家牧场,锁留高达90%天然营养小分子,可以帮助宝宝更好消化,喝了不上火不便秘,让宝宝肠道更健康,
糖糖和甜甜的妈咪
美素佳儿奶粉里面都有非常丰富的天然营养小分子宝宝能够很好地吸收消化远离上火便秘的,并且都是高品质奶源,营养全面丰富的
树友89j88g4y
美素佳儿奶粉含有乳铁蛋白与母乳成分相似的,可以提高抵抗力,减少宝宝生病,还有优量水平的益生元组合,,可以促进宝宝肠道发育的